Selasa, 09 Maret 2010

Hidangan Daging ala Resto

Hidangan Daging ala Resto










Hidangan Daging ala Resto
oleh: Sufi S.Yahyono
> Kuliner » Resep Masakan

List Price : Rp 42.000
Your Price : Rp 35.700 (15% OFF)
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Edisi : Soft Cover
ISBN : 9792206213;21003074
Tgl Penerbitan : Nopember 2003
Bahasa : Indonesia
Halaman : 76
Ukuran : 20 x 20 cm
Sinopsis Buku:
Buku masak dengan tema hidangan daging ini merupakan salah judul dari SERI RESEP ALA RESTO. Sesuai dengan judulnya, buku ini menampilkan lebih dari 30an resep pilihan dengan bahan utama daging, yaitu daging sapi dan daging kambing. Resep-resep tampil bergaya Barat, Oriental maupun selera khas Indonesia, yang merupakan hidangan favorit dan populer dari resto-resto atau kafe-kafe yang kini sedang menjamur baik di kota-kota besar maupun di kota kecil sekalipun.Dari selera Barat contohnya aneka steak antara lain Sirlon Steak, Wiener Schinitzel, dan Lamb Chop. Masakan bergaya Oreintal tampil antara lain Shabu-shabu, Beef teriyaki, dan Daging Sapi Lada Hitam. Dari negeri kita sendiri, ada resep-resep Sate Buntel, Kambing Guling, serta masih banyak lagi. Semua bahan mudah didapat baik dipasar tradisional maupun di swalayan, dan mudah pula dipraktekkan.

Design by infinityskins.blogspot.com 2007-2008